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UMA HARMONIZAÇÃO CURIOSA E SURPREENDENTE

A combinação do vinho com a comida proporciona descobertas interessantes e, muitas vezes, inesperadas. Foi o que aconteceu em uma recente prova de vinhos onde testávamos rótulos brancos com cortes defumados e embutidos

UMA HARMONIZAÇÃO CURIOSA E SURPREENDENTE

Despretensiosamente, incluímos na prova o ROCCHETTA DOLCETTO D’ALBA, um clássico tinto piemontês. Foi uma surpresa o casamento com uma deliciosa mortadela artesanal com pinhões, finamente fatiada!


O ROCCHETTA DOLCETTO D’ALBA é um tinto sedutor, com notas de frutas escuras como ameixa e cereja preta, que no paladar mostra frescor, boa acidez, taninos finos, uma delicada untuosidade e, ao final, uma nota sutil de chocolate amargo.

Produzida na Salumeria Partigiano, a mortadela com pinhão é um dos diversos embutidos e cortes defumados que o mestre em charcutaria Ricardo Silva produz de forma impecável nos arredores de Cunha, em parceria com a Prelúdio Charcutaria. num local agradável e aberto a turistas, que podem adquirir ali seus produtos ou saboreá-los no local.


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